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FleischMagazin ist die unabhängige Fachzeitschrift für Entscheider und Führungskräfte der industriellen und handwerklichen Fleischverarbeitung, für den Großhandel, den Lebensmittelhandel sowie für die gesamte Zulieferindustrie.

FleischMagazin berichtet im großen Themenbereich Fleischerzeugung, -verarbeitung und -vermarktung über Sortimente, Markt- und Verbrauchertrends; beleuchtet Hintergründe, bringt Kommentare und Analysen zu Branchenentwicklungen sowie Meinungen und Erfolgskonzepte aus der Branche.

Die Inhalte und Themen sind auf die Bedürfnisse von Fleischverarbeitern, Händlern des Groß- und Einzelhandels sowie Zulieferern abgestimmt. Durch die praxisnahe Berichterstattung aus allen Bereichen wird Kommunikation über die Fachbereiche hinweg ermöglicht.

Die Leserschaft setzt sich zusammen aus der ersten und mittleren Führungsebene der verschiedenen Unternehmen; aus Inhabern, Geschäftsführern, Einkäufern, Großhändlern und weiteren Entscheidern.

FleischMagazin gewährt aktuell und kompetent Einblick in relevante Branchenereignisse. Technisch orientiert, modern, offen und übersichtlich werden marktrelevante Themen dargestellt. FleischMagazin definiert sich als Kommunikationsplattform für alle Teilnehmer der Prozesskette Fleisch, die redaktionelle Arbeit wird konsequent auf die Zielgruppen ausgerichtet. Die breit angelegte Themenpalette ermöglicht es dem Leser, schnell Entwicklungen und Trends aufzunehmen.

FleischMagazin wird europaweit mit einem Schwerpunkt in Deutschland verbreitet.

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Fleisch Magazin in Stichworten
  • Meldungen aus der Branche
  • Umfangreiche Titelreportagen, in denen Unternehmen, Branchenteilnehmer, Verbände vorgestellt werden
  • Großer Technik-Teil mit Produktvorstellungen und Anwenderberichten aus der gesamten Zulieferindustrie
  • Aktueller Serviceteil mit Informationen über Seminartermine, rechtliche Grundlagen, Buchtipps
  • Personalien
  • Vorstellung von neuen Produkten und Promotion-Aktionen
  • Messevorberichte und Ausstellerberichte von den wichtigen Branchenmessen
Leser
  • Erste und mittlere Führungsebene von:
    • Fleischverarbeitung
      • Schlacht- & Zerlegebetriebe
      • Fleischveredelungs- & Convenienceunternehmen
      • Wurstwarenproduzenten
      • Feinkost- & Salatproduzenten
      • Alle Mitglieder des Bundesfachverbandes Fleisch e.V., Bonn
    • Handel
      • Fachhandel und Facheinzelhandel
      • Lebensmitteleinzelhandel & Discounter
      • Großhandel
      • Importeure & Exporteure
    • Zulieferbetriebe
      • Hersteller von Anlagen & Geräten
      • Hilfsmittel- & Zusatzstofflieferanten
      • Ingenieure & Architekten
    • Catering & GV
      • Großküchenbetriebe
      • Betriebskantinen / Klinikküchen
      • Restaurants / Gaststätten
      • Party- und Veranstaltungsservice
      • Lieferservice





    Zusätzliche Informationen:

    Ausgaben pro Jahr: 10
    Brutto-Abopreis: 107,00 € zzgl. Porto
    Nettogrundpreis: 100,00 zzgl. 7,00 € MwSt. (7%)

    Inhaltsverzeichnis des aktuellen Heftes: PDFPDF Datei
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    Olaf Behnel
    An der Alster 21
    20099 Hamburg
    TelefonTelefon: 040 / 24 84 54 62
    TelefaxTelefax: 040 / 280 37 88
    EmailEmail: fleischmagazin@snfachpresse.de



    Anzeigen:

    SN-Verlag
    Heike Sauer
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    Leserservice:

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