Fisch Adressbuch
Das umfassende internationale Fisch-Adressbuch Seafood & Technik wird jährlich überarbeitet und gilt seit vielen Jahren als Standardwerk der Fischbranche.
Es ist zweisprachig (Deutsch / Englisch) aufgebaut und enthält über 5.000 Adressen aus dem europäischen Wirtschaftsraum. Zur schnellen und unkomplizierten Nutzung ist das Fisch-Adressbuch in zwei Bereiche eingeteilt.
Im
ersten Bereich sind alle Firmen in alphabethischer Reihenfolge nach Ländern sortiert. Neben der Adresse und den Kontaktdaten sind der Geschäftsbereich und das Warenangebot aufgeführt.
Der
zweite Bereich ist nach Produktgruppen sortiert :
- Seefisch frisch und tiefgefroren, Süßwasserfisch frisch und tiefgefroren
- Edelfisch frisch und tiefgefroren, Schal- und Krustentiere, frisch, TK und in Lake
- Räucherfisch
- Tiefkühlprodukte, GV-Angebot
- Marinaden und Anchosen, Matjes und Matjesprodukte
- Dauerkonserven, Fischsuppen, Salate, Spezialitäten
- Dienstleistungen
- Fischverarbeitungstechnik, Räuchertechnik, Verpackungstechnik, Zubehör, Kühl- und Kältetechnik, Reinigung und Hygiene, Fischerreibedarf, Fischwirtschaftsbedarf, Teichwirtschaftsbedarf
Fisch-Adressbuch Seafood & Technik. Format 210 mm x 297 mm, 282 Seiten
Zusätzliche Informationen:
Preis: 48,00 € zzgl. Porto