Fachzeitschriften
FischMagazin
FischMagazin ist die einzige Fachzeitschrift in deutscher Sprache für die Fischwirtschaft: Handel, Distributoren, Erzeuger und Hersteller.
FischMagazin wird von nahezu allen Fachleuten der Branche intensiv gelesen, weil es mehr bietet als Verbandsveröffentlichungen und universelle Lebensmittelfachzeitschriften.
FleischMagazin
FleischMagazin ist die unabhängige Fachzeitschrift für Entscheider und Führungskräfte der industriellen und handwerklichen Fleischverarbeitung, für den Großhandel, den Lebensmittelhandel sowie für die gesamte Zulieferindustrie.
FleischMagazin berichtet im großen Themenbereich Fleischerzeugung, -verarbeitung und -vermarktung über Sortimente, Markt- und Verbrauchertrends; beleuchtet Hintergründe, bringt Kommentare und Analysen zu Branchenentwicklungen sowie Meinungen und Erfolgskonzepte aus der Branche.
TK-Report
TK-Report ist das einzige Tiefkühl-Fachmagazin in deutscher Sprache. Es dient den Profis in allen Sparten der Branche als moderne, hochwertige Kommunikationsplattform.
Seit über 45 Jahren spiegelt der Titel TK-Report das Marktgeschehen wider. Detaillierte Analysen und Berichte über Firmen, Produkte, Marken, Markt, Macher und Trends aus der TK-Branche finden Sie in dieser Breite und Tiefe nur in unserer Fachzeitschrift.